首页 » 关于 » 隐私政策

隐私政策

亚利桑那大学稳定的十大彩票网站与商业学院隐私声明

最后更新日期:2023年7月

亚利桑那稳定的十大彩票网站与商业学院,” “we,”“稳定的十大彩票网站的,(或“稳定的十大彩票网站”)是一家领先的考试准备提供商, 继续教育, 以及执照培训课程. 亚利桑那稳定的十大彩票网站与商业学院是 Colibri集团 公司和品牌的组合.

This Privacy Notice (“Notice”) describes the types of personal information we may collect about you, 稳定的十大彩票网站如何收集, 使用, 过程, 并披露您的个人信息, 你可以选择稳定的十大彩票网站如何收集, 使用, 过程, 并披露您的个人信息. 本通知适用于通过本网站收集的个人信息, 移动应用程序, 稳定的十大彩票网站提供的产品和服务, 来自第三方, 以及张贴此通知的任何其他地方.

请仔细阅读本通知. 如果您不希望您的个人信息按照本通知处理, 那么你不应该使用稳定的十大彩票网站的产品和服务或参与稳定的十大彩票网站.

获取有关本隐私声明或相关政策和程序的进一步信息, 请透过电邮联络稳定的十大彩票网站 隐私@colibrigroup.com.

稳定的十大彩票网站收集和使用的个人信息

稳定的十大彩票网站收集, 使用, 过程, 并出于各种原因披露你的信息, 包括完成产品和服务订单, 定制和改进稳定的十大彩票网站提供的广告和内容, 根据您的内容或对本网站的使用情况,为产品和服务提供建议, 提供您可能感兴趣的市场沟通和促销材料, 联系您,提供客户服务或技术支持, 保护稳定的十大彩票网站的数据库或网站的安全或完整性, 检测欺诈或非法活动, 预防责任, 检测对稳定的十大彩票网站网站的滥用, 开发和改进稳定的十大彩票网站的产品和服务, 用于内部运作目的, 如下图所示. 这些信息可能会直接向您收集, 当您访问稳定的十大彩票网站的网站时,通过您的设备或浏览器间接地从您那里获得, 或者来自第三方.

下表描述了稳定的十大彩票网站可能收集的个人信息类别, 稳定的十大彩票网站通常使用这些信息的商业目的, 以及稳定的十大彩票网站可能与哪些类型的第三方服务提供商共享这些信息.

 

信息类型 目的 服务提供商
个人标识符 -比如名字, 职称, 公司, 专业的信息, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话号码, 传真号码, 税务识别号, 专业许可信息, 社交媒体处理, 讨论区声明, 声音和图像(e ..g.(视频、闭路电视)、网站登录凭据、年龄、性别 ·向您介绍稳定的十大彩票网站的公司、产品和服务

·向您推销、销售和交付稳定的十大彩票网站的产品和服务

·处理您的付款

·维护和服务您的帐户

·提供客户服务和技术支持

·就本通知的更新与您联系

·制作和分享信息和教育内容.g.、研讨会、网络研讨会)

·优化稳定的十大彩票网站的运营

·检测安全事件,防范恶意行为, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动

·遵守法律法规

·稳定的十大彩票网站的企业关联公司

·客户关系、客户服务和技术支持提供商

·营销服务商

·调查和网络研讨会托管提供商

·支付处理器

·后台服务提供商

·专业顾问

·数据安全提供商

·政府、执法部门和/或监管机构

·认证机构

支付信息 -例如订单详情、信用卡资料、支票、帐单及送货地址 ·处理您的付款

·向您提供稳定的十大彩票网站的产品和服务

·检测安全事件,防范恶意行为, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动

·支付处理器

·后台服务提供商

·数据安全提供商

·政府、执法部门和/或监管机构

教育信息 ——比如学习成绩, 教育更新日期, 学生识别码, 背景调查, 以及纪律信息 ·向您推销、销售和交付稳定的十大彩票网站的产品和服务

·维护和服务您的帐户

·提供客户服务和技术支持

·遵守法律法规

·你的雇主或其他赞助机构

·教育机构

·营销服务商

·后台服务提供商

·政府、执法部门和/或监管机构

·认证机构

互联网或电子网络活动信息和地理位置信息 ——例如营销许可, IP地址, 位置, 饼干, 网站浏览和互动活动, 其他设备或浏览器标识符 ·提升用户体验

·作为安全控制的身份验证

·分析以改进稳定的十大彩票网站的产品和服务以及稳定的十大彩票网站的网站体验

·根据您的喜好个性化稳定的十大彩票网站的网站体验

·向您推销和销售稳定的十大彩票网站的产品和服务

·检测安全事件,防范恶意行为, 具有欺骗性的, 欺诈, 或者非法活动

·营销服务商

·后台服务提供商

·网站性能和分析提供商

·数据安全提供商

·政府、执法部门和/或监管机构

关于顾客偏好和特征的推论 ——比如一个反映偏好、特征、倾向的侧面 ·提升用户体验

·分析以改进稳定的十大彩票网站的产品和服务以及稳定的十大彩票网站的网站体验

·根据您的喜好个性化稳定的十大彩票网站的网站体验

·向您推销、销售和交付稳定的十大彩票网站的产品和服务

·营销服务商

·网站性能和分析提供商

·政府、执法部门和/或监管机构

除了您可能提供的任何个人信息,如上所述, 如果您通过社交媒体或在某些其他情况下与稳定的十大彩票网站的品牌互动,稳定的十大彩票网站也可能从相关的公开来源获得您的其他信息.

社交媒体

如果您与稳定的十大彩票网站的社交媒体资料上的内容进行互动(例如, 如果你“喜欢”或分享了稳定的十大彩票网站某个账户的帖子, 比如LinkedIn, 脸谱网, 推特, YouTube, Instagram, 或其他), 这些社交媒体网站可能会与稳定的十大彩票网站分享您的信息, 包括你的公众资料, 电子邮件地址, 朋友列表. 如果你选择“喜欢”或分享内容, 有关您的信息可能会在社交网络上公开显示, 取决于你的隐私设置. You should review the 隐私 notice of that social media site and check 你的 隐私 settings through that site. 如果您在社交媒体或其他第三方服务上发布的信息引用了稳定的十大彩票网站的品牌或稳定的十大彩票网站的产品和服务(e.g.(通过推特标签),稳定的十大彩票网站可能会在稳定的十大彩票网站的社交媒体账户或网站上发布您的帖子.

就业 

除了从稳定的十大彩票网站的客户和潜在客户收集的信息, we and our service providers also collect certain information from candidates who apply for a job with us. We may contact the you about 你的 application to help us evaluate 你的 qualifications for the position, 包括你的名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 教育信息, 就业信息. 

关于稳定的十大彩票网站如何分享您的个人信息的进一步信息

稳定的十大彩票网站可能会在以下情况下共享个人信息.

服务提供商

例如,稳定的十大彩票网站使用服务提供商代表稳定的十大彩票网站行事, 帮助稳定的十大彩票网站完成您的产品和服务订单, 处理付款, 提供客户服务, 提升和个性化您与稳定的十大彩票网站的体验, 投放稳定的十大彩票网站的广告, 执行销售和市场推广, 进行市场调查, 或者提供后台服务. 稳定的十大彩票网站的服务提供商可能会收到您的姓名和联系信息, 支付信息, 您所购买的商品信息, cookie和其他设备标识符, IP地址, 以及网站浏览活动. 这些服务提供商仅被允许将您的信息用于他们代表稳定的十大彩票网站提供的特定服务.

赞助机构

稳定的十大彩票网站可能会与代表您的组织分享您的个人信息,以赞助和/或支付您从稳定的十大彩票网站这里获得的产品和服务-例如, 你的雇主, 券商, 协会, 大学, 以及其他赞助组织.

专业顾问

例如,稳定的十大彩票网站可能会与专业顾问分享您的个人信息, 律师, 银行家, 战略咨询顾问, 审计人员, 分析师, 和保险公司, 在他们为稳定的十大彩票网站提供专业服务的过程中,有什么需要.

合规,防止欺诈和安全

出于合规性,稳定的十大彩票网站可能会共享您的个人信息, 欺诈防范, 还有安全方面的考虑, (一)保护稳定的十大彩票网站的, 你的, 或者其他人的权利, 隐私, 安全, 或财产(包括提出和辩护法律索赔), (ii) enforce the terms and conditions that govern our 网站 and sale of 产品 and services, 及/或(iii)保护, 调查, 防止欺诈行为, 有害的, 未经授权的, 不道德的, 或者非法活动.

业务转移

稳定的十大彩票网站可以卖, 转移, 或者以其他方式分享稳定的十大彩票网站的部分或全部业务或资产, 包括您的个人信息, in connection with a business transaction (or potential business transaction) such as a corporate divestiture, 合并, 整合, 收购, 重组, 或出售资产, 或者在破产或解散的情况下. 在这种情况下,稳定的十大彩票网站将尽合理努力要求接收方遵守本通知.

业务合作伙伴 

当您购买稳定的十大彩票网站的套餐时, 或参与稳定的十大彩票网站提供的促销活动, 通过稳定的十大彩票网站的网站或其他方式, we may share personal information with the businesses with which we partner to offer you the related 产品 或服务. 当你选择接受一份报价时, 通过商业伙伴提供的产品或服务, or purchase a package on our Site that includes a product or service offered through a business partner, 您授权稳定的十大彩票网站提供您的姓名, 将电子邮件地址和其他信息发送给该业务伙伴.

子公司

亚利桑那稳定的十大彩票网站与商业学院是 Colibri集团 公司和品牌的组合.  We may share 你的 information among our corporate affiliates for purposes described in this Notice.

监管、执法和其他情况

We may be required to share certain information to respond to a subpoena or similar judicial 过程 – for example, 遵守适用的法律, 《稳定的十大彩票网站》(FERPA)或其他监管要求允许或要求的, 保护稳定的十大彩票网站的数据库或网站的安全或完整性, 采取预防措施以避免责任, 在公司重组或, 在法律规定的范围内, 向执法机构提供信息.

cookie和类似技术

稳定的十大彩票网站可能会使用cookie, 像素标记, 本地存储, 以及其他自动收集信息的技术. 这些跟踪技术是下载到计算机或存储在计算机上的小数据文件, 平板电脑, 移动电话, 或其他能够上网的设备,使稳定的十大彩票网站能够在您访问或与稳定的十大彩票网站的电子邮件信息互动时记录某些信息, 网站, 应用程序, 工具, 以及其他在线服务. 这些技术使稳定的十大彩票网站能够了解谁与稳定的十大彩票网站进行了互动, 帮助稳定的十大彩票网站更有效地运营稳定的十大彩票网站的产品和服务, 在稳定的十大彩票网站的网站上个性化您的体验, 改进稳定的十大彩票网站的内容和产品, 使分析, 并向你展示你可能感兴趣的广告.

饼干. 饼干 are small text files that are downloaded onto 你的 computer or other device when you 访问 a 网站. 饼干 allow the 网站 to recognize 你的 device and store information about 你的 preferences or past actions.

像素标签/网络信标. 像素标签(也称为网络信标)是嵌入在网站上的一段代码,用于收集有关您在网页上的参与度的信息. The 使用 of a pixel allows us to record, for example, that you have visited a particular web page.

通过广告.  第三方可能会使用技术, 例如浏览器上的cookie或网络信标, to identify you so that they can provide advertising about 产品 and services tailored to 你的 interests.

分析稳定的十大彩票网站使用谷歌分析和谷歌分析人口统计数据和兴趣报告来收集有关稳定的十大彩票网站某些产品和服务的访问者行为和访问者人口统计数据的信息,并开发内容. 此分析数据与任何个人信息无关. 点击 在这里 有关谷歌分析的更多信息. You can opt-out of Google’s collection and 处理 of data generated by 你的 使用 of our 产品 and services by 参观 谷歌的工具.

Some web browsers and devises permit you to broadcast a preference that you not be “tracked” online. 在这个时候,稳定的十大彩票网站不会根据这样的信号是否被广播来修改你的体验.

孩子们 

Our 产品 and services are intended for an adult audience and are not targeted directly at children. 稳定的十大彩票网站不会故意收集16岁以下儿童的任何个人信息. If we become aware that we have unknowingly collected personal information from a child under the age of 16, 而且没有父母或监护人的同意, 稳定的十大彩票网站将在实际可行的情况下尽快从稳定的十大彩票网站的记录中删除此类个人信息. If you believe we are incorrectly 处理 the personal information of a child under the age of 16, 稳定的十大彩票网站要求你方通过以下方式与稳定的十大彩票网站联系 隐私@colibrigroup.com.

安全

稳定的十大彩票网站使用合理的安全措施, 包括行政, 技术, 以及防止损失的物理保护措施, 意外, 非法, 或者未经授权的访问, 使用, 损失, 访问, 信息披露, 变更, 或破坏您的个人信息.

稳定的十大彩票网站将尽最大努力保护您的个人信息, 请注意,没有任何安全措施是完美的或牢不可破的. If you know or have reason to believe that 你的 personal information collected and 过程ed by us has been lost, 偷来的, 盗用, 或者在其他方面受损, 稳定的十大彩票网站建议您通过以下方式与稳定的十大彩票网站联系 隐私@colibrigroup.com.

保留

We keep personal information for as long as necessary to fulfill the purposes for which it was collected, 包括为满足任何法律目的, 监管, 会计, or reporting requirements and our legitimate interests in maintaining such personal information in our records. 稳定的十大彩票网站会考虑金额的, 自然, 以及个人信息的敏感性, 稳定的十大彩票网站处理您个人信息的目的, 以及稳定的十大彩票网站是否可以通过其他方式达到这些目的, 适用的法律要求.

第三方网站

稳定的十大彩票网站网站上任何指向第三方网站的链接仅为方便您而提供. 稳定的十大彩票网站不认可或对这些网站或任何产品作任何陈述, 材料, 或服务. 您在这些第三方网站上提供的任何个人信息均受这些网站的隐私惯例和政策的约束. 稳定的十大彩票网站建议您查看每个网站的隐私惯例,并对这些惯例的充分性做出自己的结论. 对于并非由稳定的十大彩票网站运营或为稳定的十大彩票网站运营的任何网站或服务的隐私惯例或内容,稳定的十大彩票网站不承担任何责任或义务.

国际转账

稳定的十大彩票网站可能会将稳定的十大彩票网站收集的有关您的个人信息转移到最初收集个人信息的国家以外的国家. 这些国家可能没有与您最初提供个人信息所在国家相同的数据保护法律. 当稳定的十大彩票网站将您的个人信息转移到其他国家时, 稳定的十大彩票网站将根据适用法律保护这些个人信息. 向稳定的十大彩票网站提供您的个人信息,即表示您承认此类转移.

本隐私声明的变更

本隐私声明可能会定期更新, 而且没有事先通知你, 以反映稳定的十大彩票网站隐私政策的变化. 如对本通知有任何重大更改, 稳定的十大彩票网站将尽力通过稳定的十大彩票网站网站的显著通知或直接通过电子邮件或其他通信方式通知您. We indicate at the top of this Notice and certain supplemental sections when it was most recently updated. We encourage you to periodically review this page for the latest information on our 隐私 practices.

加州居民补充(CCPA)通知

最后更新日期:2022年9月

The following terms supplement our Privacy Notice and explain the rights of California residents.

了解稳定的十大彩票网站可能收集哪些类别的个人信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及稳定的十大彩票网站可能与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上文“稳定的十大彩票网站收集的个人信息以及稳定的十大彩票网站如何使用这些信息”一节.

请求了解和选择退出销售

加州居民有权提出要求, 除某些豁免外, 稳定的十大彩票网站向他们披露稳定的十大彩票网站在过去12个月收集和使用他们个人信息的某些信息. 作为加州居民,您有权要求以下免费服务:

  • 选择不向第三方出售个人信息;
  • 稳定的十大彩票网站收集的关于您的个人信息的类别;
  • 稳定的十大彩票网站收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 为商业及/或商业目的而收集及出售该等个人资料;
  • 稳定的十大彩票网站向其披露或共享该个人信息的第三方类别;
  • 稳定的十大彩票网站收集的关于您的特定个人信息;
  • Categories of personal information that we have disclosed or shared with a third party for a business purpose; and
  • 向其出售个人信息的第三方类别.

加州居民可以在12个月内提出最多两次要求了解个人信息,并可以随时要求选择退出个人信息的销售.

要行使您在加州法律下的权利,请通过电子邮件稳定的十大彩票网站 隐私@colibrigroup.com,  或邮寄至Colibri集团, 经办人:隐私, 南春街399号, 108套房, 圣路易, 密苏里州63110, 美国.

你可以指定一名授权代理人代表你提出请求. 您的代理将需要提供一份授权代理代表您行事的授权书,或者需要完成与您直接提交请求所需的相同验证程序,并提供允许稳定的十大彩票网站验证您的授权的信息.

在适用法律允许或要求的情况下,稳定的十大彩票网站可全部或部分拒绝删除请求.   稳定的十大彩票网站不会因您行使CCPA权利而收取不同的价格或费率,或提供不同水平或质量的商品或服务.

验证

在处理您的申请前,稳定的十大彩票网站需要核实您的身份. 验证您的身份, we must be able to match certain information you provide us to the information we maintain about you. 某些请求可能要求稳定的十大彩票网站从您那里获取额外的个人信息. 在某些情况下, 稳定的十大彩票网站可以拒绝行使知情权和/或删除权的请求, particularly w在这里 we are unable to verify 你的 identity or locate 你的 information in our systems, 或者法律允许的

个人信息销售

We disclose the following categories of personal information with third-party cookie and other ad-tech providers, who may further disclose 你的 personal information throughout the digital advertising ecosystem. 根据CCPA的规定,此类披露可能被视为出售.

  • 标识符;
  • 加州客户记录;
  • 互联网或其他电子活动信息;
  • Geo位置 data; and
  • 从个人信息中得出的推论,如偏好、特征和行为.

激励

稳定的十大彩票网站可能会提供经济奖励或其他考虑, 包括支付给你的赔偿金, 用于收集个人信息. 如果该价格或差异与您的个人信息提供给稳定的十大彩票网站的价值直接相关,稳定的十大彩票网站也可能向您提供不同的价格或费率.

稳定的十大彩票网站可能会不时举办抽奖或比赛. Each contest or sweepstakes has its own terms and conditions that describe how a consumer can opt-in, 以及退出比赛或抽奖. 参加抽奖或竞赛, 您可能需要向稳定的十大彩票网站(或稳定的十大彩票网站的服务提供商)提供某些个人信息, 比如你的名字和联系方式. 如果您按照适用的促销规则提交您的参赛作品, 你将参加这次促销活动,并有机会获奖. 根据加州法律,这些促销活动可能被视为“经济激励”. 如果您要求稳定的十大彩票网站删除您的信息, 您可能无法参加需要删除信息来管理促销活动的抽奖或竞赛.

 

不歧视的权利

You have the right not to receive discriminatory treatment for exercising any of the rights described above.

 

加州“闪耀之光”

除了上述权利之外, California’s “Shine the Light” law permits California residents to request certain information regarding our 信息披露, 如果有任何, 向第三方提供某些类别的个人信息,以供其在上一个日历年内进行直接营销. 如有此要求,请与稳定的十大彩票网站联系 隐私@colibrigroup.com. 这种请求每日历年最多只能提出一次.

内华达州居民补充通知

最后更新日期:2022年9月

如果你是内华达州居民, you can opt out sales of certain covered information that a 网站 operator has collected or will collect about you. 您可以通过以下方式与稳定的十大彩票网站联系选择退出 隐私@colibrigroup.com.

给欧洲经济区和瑞士居民的补充通知(GDPR), 英国, 巴西(LGPD)

最后更新日期:2022年9月

The following terms supplement our Privacy Notice and explain the rights of residents in the EEA and 瑞士, 英国, 和巴西.

 

了解稳定的十大彩票网站可能收集哪些类别的个人信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及稳定的十大彩票网站可能与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上文“稳定的十大彩票网站收集的个人信息以及稳定的十大彩票网站如何使用这些信息”一节.

数据控制器

麦基索克投资控股公司, 有限责任公司, dba Colibri集团, is the controller of personal information covered by this Privacy Notice for purposes of European (GDPR), 联合王国, 巴西(LGPD)数据保护立法.  提供, 然而, 本通知不适用于稳定的十大彩票网站代表客户以处理者的身份处理个人信息.

稳定的十大彩票网站如何处理您的信息的法律依据

稳定的十大彩票网站只会在法律允许的情况下使用您的个人信息. The legal bases for 处理 你的 information as set out in this Privacy Notice are as follows:

  • W在这里 使用 of 你的 information is necessary to perform our obligations under a contract with you – for example, 提供您向稳定的十大彩票网站购买的产品或服务;
  • 在稳定的十大彩票网站的合法利益或他人的合法利益需要使用您的信息的情况下-例如, to operate our business; for direct marketing purposes, as appropriate; to make and receive payments; to engage in employment relationships; to comply with legal requirements and defend our legal rights; to provide security for our 网站s, 产品, 软件, or 应用程序; and to prevent fraud;
  • 稳定的十大彩票网站在哪里得到你的同意, 符合适用的法律要求, to 使用 你的 information for a particular purpose; which consent you may withdraw at any time by contacting us; or
  • 稳定的十大彩票网站在何处使用您的信息以遵守适用的法律义务-例如, 为税务和审计目的跟踪采购.

国际转账

稳定的十大彩票网站从欧洲经济区转移个人信息时, 瑞士, 英国, 和巴西, 稳定的十大彩票网站实施适当的保障措施,以遵守与转让相关的适用法律,包括欧盟标准合同条款或其他符合适用法律的措施, 个人信息被转移到欧洲经济区的地方, 瑞士, 英国, 和巴西已经确定,不能保证提供足够的保护. 如果适用的话, you may make a complaint to the data protection supervisory authority in the country w在这里 you are based.  如果你想进一步了解这些转移机制, 请随时与稳定的十大彩票网站联系 隐私@colibrigroup.com.

个人敏感信息

如果您在使用稳定的十大彩票网站的产品或服务或以其他方式与稳定的十大彩票网站互动时向稳定的十大彩票网站提供任何敏感的个人信息-例如, 有关种族或民族出身的信息, 政治观点, 宗教或其他信仰, 健康, 生物特征或性别特征, 犯罪背景, 或工会会员-您必须明确同意稳定的十大彩票网站收集, 处理, 以及使用这些敏感的个人信息. 如果您没有明确同意稳定的十大彩票网站的收集, 处理, 以及使用这些敏感的个人信息, 您不得向稳定的十大彩票网站提交此类敏感个人信息,否则稳定的十大彩票网站将尽快从稳定的十大彩票网站的记录中删除此类信息. 如果您认为稳定的十大彩票网站错误地掌握了您的敏感个人信息, 稳定的十大彩票网站建议您通过以下方式与稳定的十大彩票网站联系 隐私@colibrigroup.com..

你的权利

You have the following rights concerning 你的 personal data that we hold and 过程 that you can exercise at any time. 您有权:

  • 请求访问您的个人信息;
  • 编辑、更正、更新您的个人信息;
  • 要求删除您的个人信息;
  • 限制处理您的个人信息;
  • Object to the 处理 of 你的 personal information; and
  • 数据可移植性.

您可以通过以下方式提交请求 隐私@colibrigroup.com. Information necessary for the purposes of maintaining business records regarding a deleted or cancelled account, 包括信用交易记录和账户所有权, 是否会按照适用法律保留. 稳定的十大彩票网站可能会拒绝处理无谓/无理取闹的请求, 会危及他人的隐私吗, 都是不切实际的, 或者当地法律不要求访问的. 如果稳定的十大彩票网站认为删除或访问请求的某些方面会破坏稳定的十大彩票网站出于反欺诈和安全目的合法使用数据,稳定的十大彩票网站也可能会拒绝.

如果您想投诉稳定的十大彩票网站对您的个人信息的使用或稳定的十大彩票网站对您的个人信息请求的回应, 您可以稳定的十大彩票网站或向您所在司法管辖区的数据保护监管机构提交投诉. 您可以找到您的数据保护监管机构 在这里 (欧洲) 在这里 (代表英国),以及 在这里 (巴西).

有问题吗?? 请致电 800-659-8088 稳定的十大彩票网站是来帮忙的!


你现在离开ASREB.com

取消